нельзя идти на поводу у чувств, тем более, которые твое внутреннее я подсказывает из-за боязней непланируемости решений иных субъектов нашего бытия, точнее открываться нестоит никому. иначе не поймут, точнее побояться.
человек устроен просто. ему интересно лишь то, что на чуть чуть превышает его кругозор. ему интересны те, кто немного отличим от него. и что он не говорил и как бы не божился о любви и страсти, все пройдет останется лишь то, что их объединяет и если его меньше половины он уйдет ибо неразделенность с непонимание и вынужденность реализовываться с другими разведет. ученые посчитали эти процентные соотношение идеальным считаются люди схожие на 70% ибо у них вектор в одну сторону, но не одинаков и у них все время будет и общая основа и то что им помогает развиваться. меньшее со временем приводит к разрыву, большее к изученности. что бы не пугать простых людей, не стоит им показывать на сколько ты в своей волне, а то им покажется, что ты в отрыве и нет уу них с тобою связи. а если так. то это верный разрыв, из страха неизведонности и страха несостоятельности перед самим собой, а проще говоря, боязнь не быть тебе парой и невозможность дате тебе, того что надо...
нет, я не ксенофоб, но эти мелкие людишьки)) порой меня сводят с ума, тем как они пытаются продумать за другого, выставляя слабости и страхи своими главными достоинствами.